Aviso legal + Política de privacidad


Política de privacidad

Identificación del Responsable

De conformidad con la legislación en protección de datos y el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el propietario del sitio y responsable del tratamiento de los datos es METRIC3 ESCENOGRAFIA,  S.L. (en adelante “METRIC3”), con domicilio en Ripollet (08291 Barcelona) calle Industria nº 28, teléfono 935 607 619 y correo electrónico admin@metric3.com y CIF. B-66246422, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44213,  Folio 199,  Hoja 449801 inscripción 1ª.

Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que nos pueda remitir a través delos diferentes correos deMETRIC3serán paragestionar los servicios contratados y tramitar la petición encomendada, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos.

El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando METRIC3 lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite. Le informamos que sus datos sólo serán cedidos en los casos legalmente establecidos o por cuestiones necesarias de la prestación del servicio.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras persista la finalidad de la petición y/o servicio o hasta que el interesado cancele sus datos.

Derechos de los interesados

Los interesados de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si elResponsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El interesado puede ejercer sus derechos mediante correo electrónico a la dirección protecciodedades@metric3.com indicando en el asunto “Protección de Datos” y acompañando la solicitud una copia del DNI o documento de identificación equivalente.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde un sitio web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados.

Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, los datos de acceso o la personalización.

Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima sobre como el visitante utiliza el sitio web. Por ejemplo, desde que página web se ha accedido o si ha utilizado un banner publicitario para llegar a esta.

¿Qué usos tienen los diferentes tipos de cookies?

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas
    Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el funcionamiento correcto de un sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemple, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, uso de elementos de seguridad, compartición de contenido con redes sociales, etc.
  • Cookies de personalización
    Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemple, definir el idioma, la configuración regional o el tipo de navegador.
  • Cookies analíticas
    Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestro sitio web para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con la finalidad de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de más interés de un usuario, cual es el producto de más aceptación, etc.
  • Cookies publicitarias / de publicidad
    Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios de acuerdo con criterios concretos. Por ejemple, la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc. Las cookies publicitarias permiten, a través de la gestión de la publicidad, almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil.

Según plazo:

  • Cookies de sesión
    Las cookies de sesión son aquellas que durante el tiempo que el usuario esta navegando por la página web y se borran cuando termina.
  • Cookies persistentes
    Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario durante un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias escogidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.

¿Por qué utilizamos cookies?

Utilizamos las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice nuestro sitio web y pueda moverse libremente, utilizar áreas seguras, configurar opciones personalizadas, etc. También utilizamos cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la web. Estas se utilizan para ayudar a mejorar la experiencia de uso del usuario y el rendimiento de la página.

En algunos sitios de la web se pueden instalar cookies de terceros. Nosotros no controlamos las cookies utilizadas por estos terceros en webs externas. Para más información sobre las cookies de webs alienas aconsejamos de revisar sus propias políticas de cookies.

Las cookies utilizadas por este sitio son:

 

Nombre Cookie Procedencia Propósito Caducidad
qtrans_front_language metric.com Esta cookie se usa para saber el idioma seleccionado por el usuario en su última visita 1 año
visitor_info1_live youtube.com cookie que realiza el seguimiento de los videos visitados que se encuentran incrustados en la web. Tiene una permanencia de 240 días aproximadamente. 6 meses
GPS youtube.com Registra una identificación única en dispositivos móviles para permitir el seguimiento según la ubicación geográfica por GPS. Sesión
YSC youtube.com cookie que mide las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de “Me gusta” o “Compartir video”. Sesión
PREF youtube.com cookie que almacena las preferencias de configuración, tales como idioma preferido, número de resultados de búsqueda mostrados por página o activación del filtro SafeSearch de Google. 8 meses
test_cookie doubleclick.net Utilizada para comprobar si el navegador del usuario admite cookies. Sesión
IDE doubleclick.net Utilizada por Google DoubleClick para registrar e informar sobre las acciones del usuario en el sitio web tras visualizar o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante con el propósito de medir la eficacia de un anuncio y presentar anuncios específicos para el usuario. 1 año

¿Cómo administrar las cookies?

Para utilizar este sitio web resulta necesaria la instalación de cookies. Si continua navegando por nuestro sitio web sin denegar la autorización, implica que acepta el uso. Tiene que tener en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias y es posible que algunas características de las páginas web no estén operativas.

Usted puede revocar el consentimiento otorgado cesando la navegación, no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas, y en su caso eliminarlas. Más información para cada navegador: